Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Зюганов раскритиковал законопроект о компенсации из-за зарубежных судов

10:53 07/10/2014

МОСКВА, 7 окт - РАПСИ. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал необоснованным законопроект, согласно которому россияне и российские организации могут получать компенсации за понесенные ими убытки из-за неправосудных решений зарубежных судов; политик призвал Госдуму отклонить документ.

Соответствующие поправки были внесены на рассмотрение парламента депутатом от "Единой России" Владимром Поневежским и вызвали широкий общественный резонанс. Госдума в среду рассмотрит данный законопроект.

Ранее спикер ГД Сергей Нарышкин выразил уверенность в том, что законопроект будет принят в первом чтении.

"Очень важно отреагировать на тот проект закона, который внесен в Думу для того, чтобы погасить, якобы, ущерб для наших граждан, которые потеряют свои имущества и деньги за рубежом. Вообще довольно странная позиция, почему-то они не вносят закон, немедленно компенсировать все тем, кто погорел или кого ограбили, или кто попал в большую, тяжелую аварию. А хотят, прежде всего, разграбив страну, получить компенсацию за те деньги, которые многие нувориши спрятали за кордон. Вообще это абсолютно циничная и беспардонная акция", - сказал Зюганов журналистам, комментируя законопроект.

"Я думаю, что Государственная Дума обязана отказать в принятии этого закона, как совершенно необоснованного и, по сути своей, наглого", - отметил политик. 

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Зюганов раскритиковал законопроект о компенсации из-за зарубежных судов

10:53 07/10/2014 Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал необоснованным законопроект, согласно которому россияне и российские организации могут получать компенсации за понесенные ими убытки из-за неправосудных решений зарубежных судов; политик призвал Госдуму отклонить документ.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости