Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Степашин: бесплатную приватизацию жилья в РФ надо закончить в 2015 г.

20:49 16/10/2014

МОСКВА, 16 окт – РАПСИ. Бесплатную приватизацию жилья в России необходимо закончить в 2015 году, считает председатель общественного совета при Минстрое РФ Сергей Степашин. Об этом сообщает РИА Новости.

Срок бесплатной приватизации жилья в России должен был завершиться 1 марта текущего года, однако власти весной продлили эту возможность для граждан до 2015 года. В июле прошлого года руководитель Росреестра Наталья Антипина сообщила, что граждане России могут бесплатно приватизировать еще 3,7 миллиона объектов недвижимости. С 1998 по 2012 год приватизировано около 18 миллионов жилых объектов.

"Позволю поделиться некоторыми своими соображениями. Владимиру Владимировичу (Путину) я об этом докладывал письменно, мы говорили с Дмитрием Анатольевичем (Медведевым), решение пока не принято, но в 2015 году, по всей видимости, надо заканчивать вопрос с бесплатной приватизацией. Если мы и дальше эту линию будем продолжать… мы никогда не решим проблему ни с капремонтом, ни с переселением из аварийного жилья", - сказал Степашин.

Полпред президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич в четверг в Саратове провел совещание по вопросам жилищного строительства и переселения граждан из аварийного жилищного фонда. В их работе принял участие Степашин.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Степашин: бесплатную приватизацию жилья в РФ надо закончить в 2015 г.

20:49 16/10/2014 Бесплатную приватизацию жилья в России необходимо закончить в 2015 году, считает председатель общественного совета при Минстрое РФ Сергей Степашин. Об этом сообщает РИА Новости.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости