Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

СФ одобрил закон об особенностях получения пособий по безработице в Крыму

14:45 26/11/2014

МОСКВА, 26 ноя — РАПСИ. Совфед в среду одобрил закон, который регулирует порядок получения пособий по безработице в Крыму и Севастополе. Необходимость дополнения законодательства РФ связана с тем, что до принятия новых субъектов в состав РФ пособие по безработице для некоторых категорий граждан было выше, чем в России.

Согласно документу, крымчане, которые потеряли работу, начиная с 1 января 2015 года, будут получать пособие уже по российскому законодательству. Его сумма в настоящее время в РФ колеблется от 800 рублей до 4,9 тысячи рублей. Для тех жителей Крыма и Севастополя, кто начал получать эту соцвыплату до 31 декабря 2014, её размер полностью сохранится.

Если сумма превышает ту, что закреплена российским законодательством, из регионального бюджета будет идти соответствующая надбавка. В том случае, если пособие окажется меньше — его повысят до российского уровня.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

СФ одобрил закон об особенностях получения пособий по безработице в Крыму

14:45 26/11/2014 Совфед в среду одобрил закон, который регулирует порядок получения пособий по безработице в Крыму и Севастополе. Необходимость дополнения законодательства РФ связана с тем, что до принятия новых субъектов в состав РФ пособие по безработице для некоторых категорий граждан было выше, чем в России.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости