Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Сертификационные требования к авиаперевозчикам следует упростить - Минтранс

15:37 14/01/2015

МОСКВА, 14 янв — РАПСИ. Министерство транспорта России подготовило поправки к федеральным авиационным правилам, согласно которым для получения авиаперевозчиком свидетельства эксплуатанта будет достаточно трех самолетов не старше трех лет с количеством пассажирских мест 55 и более в одноклассной компоновке, об этом в среду сообщило РИА Новости.

Сейчас для того, чтобы начать операционную деятельность и получить сертификат эксплуатанта авиакомпаниям требуется не менее восьми самолетов вместимостью от 55 мест или трех с количеством пассажирских мест до 55 мест или для выполнения чартерных рейсов не менее трех с количеством пассажирских мест более 20.

Согласно проекту ведомственного приказа «О внесении изменений в некоторые нормативные правовые акты министерства транспорта РФ», размещенного в среду на едином портале проектов нормативных документов, к этим требованиям добавлен пункт о том, что для выполнения воздушных перевозок и планируемой программы полетов авиаперевозчик должен располагать тремя воздушными судами не старше трех лет, с количеством пассажирских мест 55 и более, но в моноклассной компоновке.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Сертификационные требования к авиаперевозчикам следует упростить - Минтранс

15:37 14/01/2015 Министерство транспорта России подготовило поправки к федеральным авиационным правилам, согласно которым для получения авиаперевозчиком свидетельства эксплуатанта будет достаточно трех самолетов не старше трех лет с количеством пассажирских мест 55 и более в одноклассной компоновке.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости