Рейтинг@Mail.ru
 

Мультимедиа

Очевидец ДТП с Мариной Голуб представил новую причину аварии в суде

(1:36 / 9.86Mb / просмотров видео: 21557)
13:03 05/07/2013

Свидетель ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, рассказал в суде, почему предполагаемый виновник аварии Алексей Русаков мог выехать на перекресток. Смотрите на видео, как он представил версию случившегося.

На заседании суда один из свидетелей обвинения, наблюдавший непосредственно момент аварии, сообщил, что причиной случившегося могли стать светофоры старого образца. По его мнению, они расположены на дорожном участке, где произошло столкновение.

"Зеленый горит, включается жёлтый, после этого сразу красный. Мигающего режима нет. Так вообще светофор не должен работать. Должны как минимум три раза мигать", - рассказал свидетель аварии Александр Васильев.

Адвокат потерпевшей стороны прокомментировал его слова.

"Один из свидетелей сказал, что светофоры могли работать некорректно. Я спросил, работал ли он при их установке и понимает ли что-то в их регулировке? Последовал отрицательный вопрос. По показаниям других свидетелей движение авто Марины Голуб началось через 2-3 секунды, когда зажегся зеленый", – рассказал адвокат Анастасии Голуб Евгений Левин.

Авария произошла в октябре прошлого года. Марина Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте происшествия. Предполагаемый виновник ДТП - 32-летний Русаков. По данным следствия, он бросил свой автомобиль и сбежал, но через несколько дней был задержан. Следующее слушание по делу состоится 8 июля.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!