Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд взыскал еще 43 тыс руб в пользу пострадавшей в ДТП с машиной Минха

12:51 05/10/2012

МОСКВА, 5 окт - РАПСИ, Сария Киут. Мосгорсуд в четверг удовлетворил жалобу Елены Ярош, пострадавшей в ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, и обязал выплатить девушке еще около 43,5 тысячи рублей, сообщила в пятницу РАПСИ адвокат пострадавшей Ольга Гонина.

Как рассказала собеседница агентства, данная сумма является компенсацией стоимости испорченной одежды, а также оплаты услуг скорой помощи.

Нагатинский суд Москвы 14 июня постановил выплатить пострадавшей 325 тысяч рублей, хотя Ярош в своем иске просила компенсировать материальный вред в размере 1,427 миллиона рублей, а также моральный вред в размере 5 миллионов рублей. Кроме того, в августе суд взыскал в пользу пострадавшей 476 тысяч рублей в счет компенсации за поврежденную машину. Теперь же Мосгорсуд рассмотрел жалобу на решение районного суда и увеличил сумму возмещения материального ущерба.

BMW Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Елена Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе (Подмосковье). Водитель BMW погиб, сам чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована.

Следствие признало виновным в ДТП водителя чиновника. Уголовное дело было прекращено в связи со смертью виновника аварии.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд взыскал еще 43 тыс руб в пользу пострадавшей в ДТП с машиной Минха

12:51 05/10/2012 Мосгорсуд в четверг удовлетворил жалобу Елены Ярош, пострадавшей в ДТП с участием автомобиля полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, и обязал выплатить девушке еще около 43,5 тысячи рублей, сообщила в пятницу РАПСИ адвокат пострадавшей Ольга Гонина.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости