Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Задержанного за стрельбу в метро обвинили в двух преступлениях

17:53 23/01/2014

МОСКВА, 23 янв - РАПСИ. Следствие предъявило Дмитрию Паршину, задержанному за стрельбу в столичном метро в ноябре 2013 года, обвинение в хулиганстве и приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, сообщили РАПСИ в Черемушкинском суде Москвы.

В четверг суд заключил под стражу обвиняемого до 17 февраля.

По данным следствия, 17 ноября прошлого года на перегоне от станции "Нахимовский проспект" до "Нагорной" в результате "внезапно возникших неприязненных отношений" злоумышленник несколько раз выстрелил из травматики в лицо и живот уроженцу Дагестана.

Двое подозреваемых в этом преступлении были задержаны 21 января в Чеховском районе Московской области. По данным столичной полиции, подозреваемые - отец и сын, первый из которых находился в федеральном розыске за изготовление и хранение фальшивых денег. При обыске в доме у подозреваемых полицейские нашли автомат Калашникова, пистолеты, патроны и марихуану.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Задержанного за стрельбу в метро обвинили в двух преступлениях

17:53 23/01/2014 Следствие предъявило Дмитрию Паршину, задержанному за стрельбу в столичном метро в ноябре 2013 года, обвинение в хулиганстве и приготовлении к сбыту наркотических средств в особо крупном размере, сообщили РАПСИ в Черемушкинском суде Москвы.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости