Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд 14 февраля приступит к слушаниям по иску Михалкова к газете "Труд"

14:25 31/01/2014

МОСКВА, 31 янв - РАПСИ. Тверской суд Москвы назначил на 14 февраля предварительные слушания по иску режиссера Никиты Михалкова к редакции газеты "Труд" с требованием компенсации в размере 2,5 миллиона рублей за публикации, касающиеся алмазообрабатывающего предприятия ООО "ЧелПром-Даймонд", сообщает сайт суда.

По словам пресс-секретаря суда Екатерины Коротовой, истец требует признать порочащими его честь и достоинство две публикации, требуя за одну 2 миллиона рублей компенсации, за другую - 500 тысяч рублей.

Речь идет о статьях, описывающих ситуацию вокруг ООО "ЧелПром-Даймонд" (10% компании принадлежит режиссеру Никите Михалкову, 20% - его зятю Альберту Бакову), вопрос о банкротстве которого рассматривается в челябинском арбитраже.

ООО "ЧелПром-Даймонд" (торговая марка UralDiamond) было создано в 2001 году на базе Кусинского завода по обработке алмазов. Как сообщили РИА Новости на предприятии, из-за ареста сырья и товара оно сейчас простаивает.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд 14 февраля приступит к слушаниям по иску Михалкова к газете "Труд"

14:25 31/01/2014 Тверской суд Москвы назначил на 14 февраля предварительные слушания по иску режиссера Никиты Михалкова к редакции газеты "Труд" с требованием компенсации в размере 2,5 миллиона рублей за публикации, касающиеся алмазообрабатывающего предприятия ООО "ЧелПром-Даймонд", сообщает сайт суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости