Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Жалоба на продление домашнего ареста Васильевой отложена на 17 февраля

11:35 10/02/2014

МОСКВА, 10 фев - РАПСИ. Бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева и оба ее адвоката отказались явиться на рассмотрение жалобы на продление срока ее домашнего ареста, заседание перенесено на 17 февраля, передает корреспондент РАПСИ из зала Мосгорсуда.

Оба адвоката обвиняемой известили суд, что заняты на других разбирательствах. Сотрудник ФСИН, который должен был сопроводить Васильеву в суд, пояснил, что она отказалась ехать. "Она сказала, что плохо себя чувствует и не поедет. Врача она домой не вызывала", - пояснил он.

Судья перенесла заседание, попросив передать обвиняемой, что если ее адвокаты снова не явятся в суд, то ей будут назначены другие защитники.

Защита Васильевой обжалует решение Мосгорсуда, который продлил срок домашнего ареста до 23 февраля, запретив ей при этом гулять и общаться с журналистами.

Дело Васильевой по 12-ти эпизодам выделено из основного дела "Оборонсервиса". По данным ГВСУ СК, общий ущерб по ним превышает 3 миллиарда рублей. Под домашним арестом Васильева находится с конца ноября 2012 года.

В октябре 2012 года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков. Сообщалось об ущербе более чем в 4 миллиарда рублей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Жалоба на продление домашнего ареста Васильевой отложена на 17 февраля

11:35 10/02/2014 Бывшая чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева и оба ее адвоката отказались явиться на рассмотрение жалобы на продление срока ее домашнего ареста, заседание перенесено на 17 февраля, передает корреспондент РАПСИ из зала Мосгорсуда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости