Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд оштрафовал Сергея "Паука" Троицкого на 1 тыс руб за мелкое хулиганство

17:45 10/04/2014

МОСКВА, 10 апр - РАПСИ. Бабушкинский суд Москвы в четверг признал виновным в мелком хулиганстве лидера рок-группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого и приговорил его к штрафу в размере 1 тысячи рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Административное дело на Троицкого было возбуждено по статье 20.1 КоАП РФ после конфликта в новосибирском аэропорту Толмачево в январе этого года. Рассмотрение несколько раз откладывалось из-за неявки музыканта.

"Сегодня суд принял решение оштрафовать Троицкого на тысячу рублей", - сообщили в пресс-службе.

Троицкий, 23 января выдвинувшийся на пост мэра Новосибирска, намеревался улететь в Москву утром следующего дня, однако у него возник конфликт со службой безопасности аэропорта, отказавшейся пускать музыканта на борт самолета с жидкостями в ручной клади.

По данным управления на транспорте МВД России по СФО, после того как Троицкий устроил дебош в офисе отказавшей ему в вылете авиакомпании "Аэрофлот", музыканта сопроводили в отделение полиции. Суд города Обь передал дело о мелком хулиганстве, возбужденное в отношении Троицкого по данному факту, в Бабушкинский суд Москвы.

В феврале этот же столичный суд признал музыканта виновным по части 2 статьи 20.2 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации митинга) и оштрафовал его на 20 тысяч рублей. В марте по решению Бабушкинского суда Троицкий был лишен прав управления автомобилем за оставление места ДТП.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд оштрафовал Сергея "Паука" Троицкого на 1 тыс руб за мелкое хулиганство

17:45 10/04/2014 Бабушкинский суд Москвы в четверг признал виновным в мелком хулиганстве лидера рок-группы "Коррозия металла" Сергея "Паука" Троицкого и приговорил его к штрафу в размере 1 тысячи рублей, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости