Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд в Москве расторгнул брак вице-президента ОАО "Лукойл" Долгова

15:21 16/05/2014

МОСКВА, 16 мая - РАПСИ, Диана Гуцул. Гагаринский суд Москвы в пятницу удовлетворил иск супруги вице-президента ОАО "Лукойл" по энергетике Дениса Долгова о расторжении брака, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Из иска следовало, что брачные отношения между супругами прекращены, совместная жизнь в дальнейшем невозможна. Как сказал представитель ответчика, все попытки сохранить семью не увенчались успехом, поэтому брак следует расторгнуть.

Как ранее сообщил РАПСИ адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы истицы Оксаны Долговой, она требует расторгнуть брак и разделить совместно нажитое супругами имущество. Как уточнил юрист, речь идет о десятках миллионов долларов.

По словам Карабанова, суд должен будет также определить, с кем будут проживать 17-летний сын Долговых и четырехлетняя дочь. Как сообщил адвокат, его доверительница утверждает, "что имели место факты применения к ней насилия со стороны мужа". Также защитник уточнил, что супруг истицы "заявляет о якобы имеющейся у нее алкогольной зависимости и намерен отобрать у нее детей".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд в Москве расторгнул брак вице-президента ОАО "Лукойл" Долгова

15:21 16/05/2014 Гагаринский суд Москвы в пятницу удовлетворил иск супруги вице-президента ОАО "Лукойл" по энергетике Дениса Долгова о расторжении брака, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости