Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Михалков отсудил у "Новой газеты" 300 тыс руб по иску о защите чести

20:38 06/06/2014

МОСКВА, 6 июн - РАПСИ. Басманный суд Москвы взыскал 300 тысяч рублей в пользу режиссера Никиты Михалкова по иску о защите чести и достоинства к АНО "Редакционно-издательский дом "Новая газета", сообщили РИА Новости в пресс-службе режиссера.

Причиной судебного спора послужила публикация от 1 марта 2014 года под заголовком "Деньги, ничего политического?", посвященная аресту бывшего владельца ООО "Мой банк" Глеба Фетисова.

"Данный материал содержал несоответствующие действительности и порочащие репутацию сведения о Никите Михалкове, а также ряд утверждений, являющихся вымыслом автора статьи Ирека Муртазина и редакции", - отметили в пресс-службе.

Суд согласился с требованиями Михалкова и обязал редакцию "Новой газеты" опубликовать на своем Интернет-сайте и в печатной версии опровержения, а также взыскал компенсацию морального ущерба.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Михалков отсудил у "Новой газеты" 300 тыс руб по иску о защите чести

20:38 06/06/2014 Басманный суд Москвы взыскал 300 тысяч рублей в пользу режиссера Никиты Михалкова по иску о защите чести и достоинства к АНО "Редакционно-издательский дом "Новая газета", сообщили РИА Новости в пресс-службе режиссера.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости