Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Продлен арест замглавы управления по особо важным делам ГСУСК Москвы

12:23 28/07/2014

МОСКВА, 28 июл - РАПСИ, Сария Киут. Басманный суд Москвы продлил до 27 ноября срок ареста замначальника управления по расследованию особо важных дел ГСУСК Москвы Рашиду Анкоси, задержанному по подозрению в получении взятки, сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

Ранее в ходе избрания меры пресечения в отношении Анкоси следователь указал суду, что Анкоси действовал вместе с оперативником ФСБ: они  возбудили уголовное дело по факту предоставления в 2011 году в органы госрегистрации заведомо ложных сведений по фирмам "Экспосервис" и "Скиф", после чего  потребовали от предполагаемого взяткодателя Владимира Стратия 2 миллиона долларов "в качестве вознаграждения за возбуждение этих уголовных дел и за их дальнейшее расследование". Тот сначала отказался платить, но затем его убедили и он передал соучастникам 30 миллионов рублей, обещая отдать остальную сумму после "положительных результатов расследования".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Продлен арест замглавы управления по особо важным делам ГСУСК Москвы

12:23 28/07/2014 Басманный суд Москвы продлил до 27 ноября срок ареста замначальника управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК Москвы Рашиду Анкоси, задержанному по подозрению в получении взятки, сообщили в понедельник РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости