Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Срок ареста подмосковного депутата Ляхова продлен до 17 октября

15:14 15/08/2014

МОСКВА, 15 авг - РАПСИ. Басманный суд Москвы в пятницу продлил до 17 октября срок содержания под стражей депутата Можайского муниципального собрания Романа Ляхова, обвиняемого в незаконном получении от бизнесмена 500 тысяч долларов, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Следователь в обоснование ходатайства настаивал на том, что в случае нахождения на свободе Ляхов может оказать давление на свидетелей, результаты различных экспертиз и ход дела.

В свою очередь адвокаты обвиняемого ходатайствовали об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста или залога.

Ранее МВД РФ сообщило, что руководитель фракции "Российской партии пенсионеров за справедливость" совета депутатов Можайского района и его знакомый предложили коммерсанту помощь в приобретении объекта недвижимости в центре Москвы за 2,5 миллиона долларов. Их задержали при получении 500 тысяч долларов. Ляхов по решению суда был заключен под стражу. Согласно действующему законодательству, за покушение на мошенничество депутату и его знакомому грозит до десяти лет лишения свободы.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Срок ареста подмосковного депутата Ляхова продлен до 17 октября

15:14 15/08/2014 Басманный суд Москвы в пятницу продлил до 17 октября срок содержания под стражей депутата Можайского муниципального собрания Романа Ляхова, обвиняемого в незаконном получении от бизнесмена 500 тысяч долларов, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости