Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд продлил арест экс-главе "Воентелекома", обвиняемому в хищении у Минобороны

16:30 24/09/2014

МОСКВА, 24 сен – РАПСИ, Ольга Сиверкина. Мосгорсуд продлил до 24 ноября срок ареста бывшему гендиректору компании "Воентелеком" Николаю Тамодину, обвиняемому в хищении 700 миллионов рублей у Минобороны РФ, сообщили в среду РАПСИ в пресс-службе суда.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия и продлил Тамодину срок содержания под стражей на два месяца», -сказала собеседница агентства.

Как сообщали ранее представители МВД РФ, Тамодин совместно с представителями аффилированных коммерческих организаций в 2011 году поставил военному ведомству заведомо непригодное для использования, списанное и снятое с баланса армии специальное техническое оборудование. Ущерб государству превысил 700 миллионов рублей. Полиция предполагает, что это может быть не единственным преступлением на счету бывшего топ-менеджера.

Телекоммуникационная компания "Воентелеком" подведомственна Минобороны через "Оборонсервис" и объединяет 27 филиалов от Калининграда до Владивостока, в том числе проектный институт связи и девять военных заводов.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд продлил арест экс-главе "Воентелекома", обвиняемому в хищении у Минобороны

16:30 24/09/2014 Мосгорсуд продлил до 24 ноября срок ареста бывшему гендиректору компании "Воентелеком" Николаю Тамодину, обвиняемому в хищении 700 миллионов рублей у Минобороны РФ, сообщили в среду РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости