Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Мосгорсуд отменил возвращение прокурорам дела о хищениях на саммите АТЭС

18:21 01/10/2014

МОСКВА, 1 окт - РАПСИ. Мосгорсуд отменил решение о возврате в прокуратуру уголовного дела бывшего главы Минрегионразвития Романа Панова и еще трех обвиняемых в хищении около 40 миллионов рублей при подготовке саммита АТЭС во Владивостоке, сообщила РАПСИ в среду руководитель пресс-служба Мосгорсуда Ульяна Солопова.

"Апелляционная коллегия Мосгорсуда отменила решение Замоскворецкого суда столицы в части возврата данного уголовного дела в прокуратуру, но оставила в силу решение о продлении обвиняемым меры пресечения", - сказала она.

Ранее дело было направлено на рассмотрение в Замоскворецкий суд, но он вернул его из-за противоречий в материалах дела. Это решение оспорила прокуратура.

Четверым обвиняемым инкриминируется хищение почти 40 миллионов рублей, а также покушение на хищение еще большей суммы, выделенной на подготовку саммита.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мосгорсуд отменил возвращение прокурорам дела о хищениях на саммите АТЭС

18:21 01/10/2014 Мосгорсуд отменил решение о возврате в прокуратуру уголовного дела бывшего главы Минрегионразвития Романа Панова и еще трех обвиняемых в хищении около 40 миллионов рублей при подготовке саммита АТЭС во Владивостоке, сообщила РАПСИ в среду руководитель пресс-служба Мосгорсуда Ульяна Солопова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости