Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Продюсер Фадеев подал иск к осужденному управляющему жилкомплексом на 9,5 млн руб

17:47 29/10/2014

МОСКВА, 29 окт - РАПСИ, Алексей Афонский. Хорошевский суд Москвы принял в производство гражданский  иск известного музыкального продюсера Максима Фадеева к бывшему управляющему столичным жилым комплексом "Триумф палас" Юрию Изотову о взыскании материального вреда, причиненного в результате мошенничества, в размере девяти с половиной миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из суда.

В среду суд приступил к рассмотрению иска в отсутствие ответчика, однако поручил стороне истца уточнить и обосновать сумму заявленных претензий.

Следующее заседание по делу состоится 17 ноября.

Бывший управляющий московским жилым комплексом "Триумф палас" Изотов, обманным путем продавший продюсеру Максиму Фадееву помещения, в ноябре прошло года был осужден Савеловским судом Москвы на два года лишения свободы за мошенничество. В ходе разбирательства было установлено, что Изотов продал Фадееву, чья студия располагается в жилом комплексе, 150 квадратных метров нежилых помещений за 500 тысяч долларов, не имея на это права. Кроме того, проданные продюсеру помещения являлись местами общего пользования жильцов и не могли быть объектом сделки. Действия подсудимого были квалифицированы как мошенничество в крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ).

Согласно приговору, Изотов отбывает двухлетний срок наказания в колонии общего режима.

В своем нынешнем иске Фадеев требует взыскать с Изотова компенсацию материального ущерба, нанесенного ему в результате совершенного ответчиком преступления, в размере 9,5 миллиона рублей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Продюсер Фадеев подал иск к осужденному управляющему жилкомплексом на 9,5 млн руб

17:47 29/10/2014 Хорошевский суд Москвы принял в производство гражданский иск известного музыкального продюсера Максима Фадеева к бывшему управляющему столичным жилым комплексом "Триумф палас" Юрию Изотову о взыскании материального вреда, причиненного в результате мошенничества, в размере девяти с половиной миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости