Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Суд взыскал с "Экспресс газеты" 110 тыс руб в пользу семьи актера Безрукова

13:42 26/11/2014

МОСКВА, 26 ноя - РАПСИ, Алексей Афонский. Савеловский суд Москвы в среду удовлетворил иск известного актера Сергея Безрукова и его супруги Ирины к "Экспресс газете" о защите чести и достоинства и охране права на частную жизнь, взыскав с ответчика 110 тысяч рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Поводом для иска стала публикация в газете материала об артисте, а также видеозаписи интервью с отцом Безрукова на сайте издания. В них, по мнению Безрукова, содержатся негативные сведения о его семье и частной жизни, а также использованные без его ведома фотографии. В связи с этим актер требовал взыскать с редакции денежную компенсацию в размере 110 тысяч рублей и обязать ответчика опровергнуть опубликованную информацию.

В свою очередь, представитель "Экспресс газеты" в ходе заседания заявила, что фотографии были взяты из открытых источников, а сами сведения, недовольство которыми выразили Безруковы, не отражаются на их репутации и были получены из других СМИ аккаунтов истца в социальных сетях.

Рассмотрение прошло в отсутствие представителя истца, ходатайствовавшего об отложении процесса.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд взыскал с "Экспресс газеты" 110 тыс руб в пользу семьи актера Безрукова

13:42 26/11/2014 Савеловский суд Москвы в среду удовлетворил иск известного актера Сергея Безрукова и его супруги Ирины к "Экспресс газете" о защите чести и достоинства и охране права на частную жизнь, взыскав с ответчика 110 тысяч рублей.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости