Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Защита водителя снегоуборщика "Внуково" вновь обжаловала его арест

11:53 01/12/2014

МОСКВА, 1 дек – РАПСИ, Диана Гуцул. Защита Владимира Мартыненко, водителя снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет главы Total в аэропорту Внуково, вновь направила жалобу на решение Басманного суда Москвы об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, об этом сообщил РАПСИ в понедельник адвокат Александр Карабанов. 

Ранее Мосгорсуд снял с рассмотрения жалобу в связи с имеющимися процессуальными недостатками. "Мы направили в суд новую жалобу", - сказал Карабанов. 

Глава Total Кристоф де Маржери погиб во время авиакатастрофы в московском аэропорту «Внуково» в ночь на 21 октября. Его самолет врезался в снегоуборочную машину. Вместе с де Маржери погибли еще три члена экипажа, все они были французами.

С санкции Басманного суда были арестованы: ведущий инженер аэродромной службы аэропорта Владимир Леденев, водитель снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет главы Total, Владимир Мартыненко и диспетчер Александр Круглов, а диспетчер-стажер Светлана Кривсун и руководитель полетов аэропорта Внуково Роман Дунаев были отправлены под домашний арест. Всем фигурантам уголовного дела предъявлены обвинения.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Защита водителя снегоуборщика "Внуково" вновь обжаловала его арест

11:53 01/12/2014 Защита Владимира Мартыненко, водителя снегоуборочной машины, с которой столкнулся самолет главы Total в аэропорту Внуково, вновь направила жалобу на решение Басманного суда Москвы об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, об этом сообщил РАПСИ в понедельник адвокат Александр Карабанов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости