Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Мосгорсуд признал законность ареста инженера из "Внуково"

10:36 05/12/2014

МОСКВА, 5 дек ─ РАПСИ. Мосгорсуд признал законным арест ведущего инженера аэродромной службы аэропорта «Внуково» Владимира Леденева по делу об авиакатастрофе, в которой погиб глава Total Кристоф де Маржери, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Таким образом, суд отклонил апелляционную жалобу его адвоката, который настаивал на мере пресечения, не связанной с содержанием под стражей.

Леденеву предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации судна воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Максимальная санкция — семь лет заключения.

Самолет президента Total на скорости 248 километров в час столкнулся на взлете со снегоуборочной машиной, у водителя которой, по данным Следственного комитета РФ, в крови было 0,6 промилле алкоголя. В авиакатастрофе погибли четыре человека, в том числе де Маржери, один из самых влиятельных инвесторов в российскую экономику.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мосгорсуд признал законность ареста инженера из "Внуково"

10:36 05/12/2014 Мосгорсуд признал законным арест ведущего инженера аэродромной службы аэропорта «Внуково» Владимира Леденева по делу об авиакатастрофе, в которой погиб глава Total Кристоф де Маржери.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости