Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

С вице-президента "Опоры России" Сигала взыскано 100 млн руб по иску банка

11:32 25/12/2014

МОСКВА, 25 дек — РАПСИ. Замоскворецкий суд Москвы взыскал около 101 миллиона рублей долга с вице-президента «Опоры России» Павла Сигала по иску ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства», передает корреспондент РАПСИ из зала суда в четверг.

Истцы указали в заявлении, что в 2013 году Сигал стал поручителем ГК «Центр Микрофинансирования», который брал займ в банке и позже разорился. В связи с этим представители банка просили взыскать с Сигала, как с поручителя 100 миллионов рублей долга и более 1 миллиона рублей процентов.

Стороны так и не договорились об условиях, на которых возможно заключение мирового соглашения, поэтому представители банка настаивали на взыскании с Сигала задолженности.

Ни ответчик, ни его представители на заседание не явились, поэтому суд рассмотрел дело без них.

Первый вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», создатель ГК «Центр Микрофинансирования» Сигал ранее был фигурантом дела об аферах с материнским капиталом и обвинялся в совершении мошенничества, но в октябре был освобожден из СИЗО в связи с прекращением дела по истечению срока давности.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

С вице-президента "Опоры России" Сигала взыскано 100 млн руб по иску банка

11:32 25/12/2014 Замоскворецкий суд Москвы взыскал около 101 миллиона рублей долга с вице-президента «Опоры России» Павла Сигала по иску ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства», передает корреспондент РАПСИ из зала суда в четверг.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости