Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

ФСИН возвращено 5 уведомление о нарушении Навальным домашнего ареста

12:55 15/01/2015

МОСКВА, 15 янв — РАПСИ. Замоскворецкий суд Москвы вернул ФСИН пятое уведомление о нарушении оппозиционером Алексеем Навальным условий домашнего ареста, сообщила РАПСИ в четверг пресс-секретарь суда Юлия Петрова.

«Поступило новое уведомление ФСИН о том, что Навальный нарушил условия домашнего ареста, уже пятое. Суд вернул его службе по тем же основаниям, что и предыдущие четыре — законность избранной меры пресечения в отношении Алексея Навального будет решать апелляционная инстанция Мосгорсуда при рассмотрении жалоб и протестов на приговор», — сказала Петрова.

При этом ранее во ФСИН заявили, что служба продолжит уведомлять суд обо всех нарушениях Навальным условий домашнего ареста.

В конце декабря Замоскворецкий суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы условно, а его брата Олега — к такому же сроку реального заключения. В настоящий момент Алексей Навальный остается под домашним арестом, а Олега взяли под стражу в зале суда.

Приговор не вступил в законную силу: защита Навальных просит его отменить и оправдать подсудимых, а прокуратура настаивает на ужесточении наказания.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ФСИН возвращено 5 уведомление о нарушении Навальным домашнего ареста

12:55 15/01/2015 Замоскворецкий суд Москвы вернул ФСИН пятое уведомление о нарушении оппозиционером Алексеем Навальным условий домашнего ареста, сообщила РАПСИ в четверг пресс-секретарь суда Юлия Петрова.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости