Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Адвокаты подозреваемой в госизмене Давыдовой обжаловали ее арест

13:58 02/02/2015

МОСКВА, 2 фев – РАПСИ, Диана Гуцул. Защита подозреваемой в госизмене Светланы Давыдовой обратилась в Лефортовский суд Москвы с жалобой на избрание ей меры пресечения в виде ареста и ходатайством о восстановлении срока на обжалование, об этом в понедельник РАПСИ сообщил адвокат Сергей Бадамшин.

"В Лефортовский суд мы подали ходатайство о восстановлении срока на обжалование избранной в отношении Давыдовой меры пресечения и сразу же саму жалобу, как и положено. В случае, если Лефортовский суд срок согласится восстановить, саму жалобу рассмотрит Мосгорсуд. Мы просим о любой иной мере, не связанной с лишением свободы", - сказал Бадамшин.

По данным СМИ, Давыдова в апреле прошлого года связалась с украинским посольством и сообщила, что воинская часть рядом с её домом в Вязьме Смоленской области «опустела». Кроме того, она предположила, что солдаты могли быть направлены в Донецк. После этого против нее возбудили уголовное дело.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Адвокаты подозреваемой в госизмене Давыдовой обжаловали ее арест

13:58 02/02/2015 Защита подозреваемой в госизмене Светланы Давыдовой обратилась в Лефортовский суд Москвы с жалобой на избрание ей меры пресечения в виде ареста и ходатайством о восстановлении срока на обжалование, об этом в понедельник РАПСИ сообщил адвокат Сергей Бадамшин.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости