Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Законность ареста обвиняемого в хищении денег на океанариум подтверждена

19:21 02/02/2015

МОСКВА, 2 фев ─ РАПСИ. Мосгорсуд до мая оставил под арестом директора ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Андрея Поплавского, обвиняемого по делу о хищении при строительстве Приморского океанариума во Владивостоке, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

Как отметили в пресс-службе, апелляционная коллегия оставила без изменения решение районного суда, который продлили обвиняемому срок содержания под стражей.

Главное следственное управление СК России расследует уголовное дело в отношении директора ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Андрея Поплавского, генерального директора ООО НПО «Мостовик» Олега Шишова и других лиц по фактам хищений при строительстве океанариума.

По версии следствия, с марта 2010 по сентябрь 2014 года Поплавский и Шишов присвоили около 2 миллиардов рублей, выделенных на строительство «Научно-образовательного комплекса «Приморский океанариум». Кроме того, Поплавский присвоил еще 40 миллионов рублей из выделенных на океанариум денег.

Поплавскому и Шишову предъявлено обвинение по статье «мошенничество», им грозит до 10 лет лишения свободы. В ходе допросов Поплавский и Шишов вину в инкриминируемых им преступлениях не признали.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Законность ареста обвиняемого в хищении денег на океанариум подтверждена

19:21 02/02/2015 Мосгорсуд до мая оставил под арестом директора ФГУП «Дирекция по строительству в Дальневосточном федеральном округе» Андрея Поплавского, обвиняемого по делу о хищении при строительстве Приморского океанариума во Владивостоке, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости