Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Фигуранты дела об афере в МОЭК на $1,8 млн отрицают свою вину

11:47 24/02/2015

МОСКВА, 24 фев – РАПСИ, Ольга Сиверкина. Обвиняемые по делу о мошенничестве при закупке оборудования для «Московской объединенной энергетической компании» на 1,8 миллионов долларов Владимир Ярков и Эраст Мусаев не признали свою вину, передает корреспондент РАПСИ из зала Замоскворецкого суда Москвы. 
 
На скамье подсудимых находятся бывший генеральный директор по капитальному строительству ОАО «МОЭК» Ярков и замруководителя службы капстроительства  Мусаев.
 
«По версии следствия, в течение 2007-2008 годов Ярков и Мусаев в составе комиссии ОАО «Московская объединенная энергетическая компания» подписали акт якобы приема-передачи газотурбинного двигателя стоимостью более 1,8 миллиона долларов США. В действительности двигатель находился в распоряжении другой организации», — сообщила ранее российская Генпрокуратура.
 
Как сообщало ведомство, после они повторно приняли этот двигатель, подписали соответствующие бумаги. Деньги за неполученный агрегат были направлены на счета фиктивных фирм.
 
МОЭК - инфраструктурная компания столицы, обеспечивающая Москву и Подмосковье отоплением и горячим водоснабжением. Летом 2013 года «Газпром энергохолдинг» приобрел 89,97% акций МОЭК у правительства Москвы. Имущество энергокомпании выставлено на продажу в соответствии с законом и планами столичных властей по приватизации имущественного комплекса города.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Фигуранты дела об афере в МОЭК на $1,8 млн отрицают свою вину

11:47 24/02/2015 Обвиняемые по делу о мошенничестве при закупке оборудования для «Московской объединенной энергетической компании» на 1,8 миллионов долларов Владимир Ярков и Эраст Мусаев не признали свою вину, передает корреспондент РАПСИ из зала Замоскворецкого суда Москвы.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости