Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Отказ отпустить Навального на похороны Немцова законен - Мосгорсуд

15:58 04/03/2015

МОСКВА, 4 мар - РАПСИ. Мосгорсуд в среду подтвердил отказ отпустить оппозиционера Алексея Навального из-под ареста на похороны убитого политика Бориса Немцова, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Второго марта Пресненский суд Москвы отказался отпустить Навального, арестованного на 15 суток за нарушение порядка проведения митинга, на похороны Немцова, которые состоялись 3 марта на Троекуровском кладбище Москвы.

Немцов, в прошлом занимавший ряд высоких постов в правительстве РФ, а затем перешедший в оппозицию, в ночь на субботу был застрелен в центре Москвы. Следствие рассматривает несколько версий преступления, включая заказное убийство.

Навальный арестован на 15 суток за нарушение порядка проведения митинга — он раздавал листовки в метро до разрешения провести акцию. Оппозиционер должен выйти на свободу 6 марта.

В конце декабря Замоскворецкий суд приговорил Алексея Навального к 3,5 годам лишения свободы условно, а его брата Олега — к такому же сроку, но реального заключения, позднее этот приговор подтвердил Мосгорсуд. Им вменялось хищение 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше» и еще 4 миллионов у «Многопрофильной процессинговой компании».

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Отказ отпустить Навального на похороны Немцова законен - Мосгорсуд

15:58 04/03/2015 Мосгорсуд в среду подтвердил отказ отпустить оппозиционера Алексея Навального из-под ареста на похороны убитого политика Бориса Немцова, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости