Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Исполнительный директор антидопингового агентства подал в суд иск о защите чести

15:05 30/04/2015

МОСКВА, 30 апр — РАПСИ. Исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев подал иск в Тверской суд Москвы к бывшему сотруднику агентства Виталию Степанову и ряду новостных изданий о защите чести, достоинства и деловой репутации, сообщило в четверг РИА Новости со ссылкой на официальный сайт РУСАДА.

Бывший сотрудник РУСАДА Степанов был одним из главных рассказчиков в фильме немецкого телеканала ARD о применении допинга российскими легкоатлетами, который вышел в эфир в декабре.

«По мнению РУСАДА, сведения, представленные в интервью Наталье Марьянчик и Евгению Слюсаренко, формируют отрицательное отношение к господину Камаеву и РУСАДА в целом, а также порочат деловую репутацию исполнительного директора как добросовестного руководителя национального антидопингового агентства», — говорится в заявлении на сайте РУСАДА.

Ранее Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) подала иск о защите чести и достоинства к ARD, Степанову и его жене спортсменке Юлии Степановой.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Исполнительный директор антидопингового агентства подал в суд иск о защите чести

15:05 30/04/2015 Исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев подал иск в Тверской суд Москвы к Виталию Степанову и ряду новостных изданий о защите чести, достоинства и деловой репутации.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости