Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд признал законным продление ареста экс-губернатору Хорошавину

13:37 03/02/2016

МОСКВА, 3 фев — РАПСИ. Мосгорсуд в среду признал законным продление до 27 февраля срока содержания под стражей бывшему губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, обвиняемому во взяточничестве на сумму в несколько десятков миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

«Постановление Басманного суда Москвы признать законным и обоснованным, апелляционную жалобу Хорошавина и его адвокатов отклонить», — сказал судья.

Адвокаты в своей жалобе указывали, что содержание под стражей не является карательным инструментом, и просили избрать меру, не связанную с арестом.

Сам Хорошавин пожаловался суду на условия содержания в СИЗО.

«Условия содержания крайне жесткие. Я забыл, как выглядят мои близкие, мне не дают сделать ни одного звонка. Уже почти 11 месяцев под стражей. Год, вычеркнутый из жизни в моем возрасте — это серьезная плата. Следствие уже успело меня опорочить», — заявил суду Хорошавин.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд признал законным продление ареста экс-губернатору Хорошавину

13:37 03/02/2016 Мосгорсуд в среду признал законным продление до 27 февраля срока содержания под стражей бывшему губернатору Сахалинской области Александру Хорошавину, обвиняемому во взяточничестве на сумму в несколько десятков миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости