Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Адвокат Изместьева, уехавший в США, заочно арестован за мошенничество

17:30 25/04/2016

МОСКВА, 25 апр — РАПСИ. Мосгорсуд в понедельник признал законным заочный арест адвоката Сергея Антонова, который обвиняется в вымогательстве 700 тысяч долларов у матери пожизненно осужденного бывшего сенатора Игоря Изместьева, сообщили РАПСИ в суде.

«Басманный суд Москвы заочно избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. В понедельник апелляционная инстанция Мосгорсуда отклонилажалобу на это решение, и оно вступило в законную силу», — сказал собеседник агентства.

По версии следствия, адвокат вместе с армянским предпринимателем Левоном Айрапетяном вымогал деньги у матери Изместьева, обещая способствовать передаче взятки и освобождению от уголовной ответственности. Антонов был адвокатом Изместьева и представлял его интересы в суде.

Таким образом, Антонов, по мнению следствия, участвовал в мошенничестве и выступил пособником при попытке взяточничества. Обвинение предъявлено заочно, адвокат объявлен в международный розыск. Сейчас он, по мнению следствия, находится в США.

Между тем Айрапетян уже осужден в рамках этого дела на четыре года колонии. Его защита не согласилась с таким приговором и подала жалобу на решение суда.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Адвокат Изместьева, уехавший в США, заочно арестован за мошенничество

17:30 25/04/2016 Мосгорсуд в понедельник признал законным заочный арест адвоката Сергея Антонова, который обвиняется в вымогательстве 700 тысяч долларов у матери пожизненно осужденного бывшего сенатора Игоря Изместьева, сообщили РАПСИ в суде.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости