Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Отказ возбудить дело в отношении телеведущей Сябитовой обжалован в прокуратуре

14:33 19/04/2017

МОСКВА, 19 апр - РАПСИ, Диана Гуцул. Жалоба на отказ правоохранительных органов возбудить уголовное дело в отношении телеведущей Розы Сябитовой по статье "мошенничество" направлена в Пресненскую межрайонную прокуратуру Москвы,  сообщил РАПСИ адвокат Владислав Кочерин. 

Как пояснил РАПСИ собеседник агентства, ранее в Отдел внутренних дел Пресненского района четыре женщины обратились с требованием возбудить в отношении Сябитовой уголовное дело. "Пострадавшие обращались в ее агентство, заключали с Сябитовой договора, в соответствии с которыми она брала на себя обязательство 

оказать услугу по установлению контакта с лицом противоположного пола, но свои обязательства так и не выполнила. При этом одна из женщин за услугу отдала 250 тысяч рублей, например", - рассказал Кочерин. 

По его словам, правоохранительные органы отказались возбудить дело в отношении Сябитовой по статье 159 УК РФ, мотивировав решение тем, что конфликт находится  в сфере гражданско-правовых отношений.

"Две женщины уже отсудили компенсацию у Сябитовой, но это не должно освобождать ее от уголовной ответственности за мошенничество", - Сказал Кочерин.

Решение по жалобам прокуратура должна принять в течение месяца. 


добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Отказ возбудить дело в отношении телеведущей Сябитовой обжалован в прокуратуре

14:33 19/04/2017 Жалоба на отказ правоохранительных органов возбудить уголовное дело в отношении телеведущей Розы Сябитовой по статье "мошенничество" направлена в Пресненскую межрайонную прокуратуру Москвы, сообщил РАПСИ адвокат Владислав Кочерин.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости