Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд снял с рассмотрения жалобу на приговор осужденным за вывод более 122 млрд руб из РФ

12:02 11/08/2017

МОСКВА, 11 авг — РАПСИ, Евгения Соколова. Мосгорсуд снял с рассмотрения апелляционную жалобу на приговор в отношении Сергея Магина ("Сережи два процента") и Вадима Рыбальченко, приговорены к 8,5 годам колонии и штрафу в размере 1,5 миллиона рублей по делу о незаконном обналичивании и выводе 122 миллиардов 271 миллиона рублей из РФ, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

"Жалобу сняли с рассмотрения для возвращения в суд первой инстанции", - сказала работник суда. По словам собеседницы агентства, данное решение было принято судом для разрешения вопроса о восстановлении срока подачи апелляционного представления в прокуратуру. 

В конце декабря прошлого года Пресненский районный суд города Москвы признал Магина и Рыбальченко виновными в организации преступного сообщества, занимавшегося незаконным обналичиванием денежных средств и выводом их за рубеж за комиссию от 0,5 до 2,5% от сделки. Помимо Магина и Рыбальченко, в деле было еще 10 подсудимых, из которых половина была амнистирована, а еще пять приговорены к реальным и условным срокам. Оглашение приговора по делу заняло три дня.

Как сообщала пресс-служба Генпрокуратуры РФ, в период с 2012 года по 2013 год в результате осуществления незаконных банковских операций преступной группировкой, созданной Магиным и Рыбальченко, были обналичены и выведены за рубеж денежные средства на общую сумму более 100 миллиардов рублей. При этом они извлекли доход в виде комиссии на сумму более 846 миллионов рублей.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд снял с рассмотрения жалобу на приговор осужденным за вывод более 122 млрд руб из РФ

12:02 11/08/2017 Мосгорсуд снял с рассмотрения апелляционную жалобу на приговор в отношении Сергея Магина ("Сережи два процента") и Вадима Рыбальченко, приговорены к 8,5 годам колонии и штрафу в размере 1,5 миллиона рублей по делу о незаконном обналичивании и выводе 122 миллиардов 271 миллиона рублей из РФ
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости