Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Директор сети кофеен "Traveler's Coffee" будет отпущен под залог в 3 млн руб — суд

16:27 16/10/2017

МОСКВА, 16 окт  — РАПСИ. Мосгорсуд постановил изменить меру пресечения с заключения под стражу на залог в три миллиона рублей в отношении исполнительного директора кофеен "Traveler's Coffee" в Новосибирске Евгения Михиенко, обвиняемого в покушении мошенничество, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

"Московский городской суд постановил изменить решение Никулинского районного суда, меру пресечения в виде заключения под стражу изменить на залог в размере трех миллионов рублей, который подлежит внесению на депозитный счет Мосгорсуда до 31 октября 2017 года включительно. После внесения указанной суммы залога на депозитный счет Михиенко из-под стражи будет освобожден", — сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, летом этого года в рамках расследования данного уголовного дела были проведены обыски в новосибирском офисе компании "Traveler's Coffee" и квартире обвиняемого. Как сообщил РАПСИ его адвокат, дело может быть связано с борьбой бывших и нынешних акционеров компании за использование товарного знака. Так, в 2015 году кофейни были поделены на две структуры — ООО "Трэвэлерс кофе Москва" под руководством бизнесмена Анвара Пириева и ООО "Трэвэлерс кофе", генеральным директором которой является Михиенко, а учредителем которой — кипрская компания "Traveler's Coffee International Ltd".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Директор сети кофеен "Traveler's Coffee" будет отпущен под залог в 3 млн руб — суд

16:27 16/10/2017 Мосгорсуд постановил изменить меру пресечения с заключения под стражу на залог в три миллиона рублей в отношении исполнительного директора кофеен "Traveler's Coffee" в Новосибирске Евгения Михиенко, обвиняемого в покушении мошенничество, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости