Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Мосгорсуд признал законным арест соратника экс-полковника ГРУ Квачкова

18:58 07/12/2017

МОСКВА, 7 дек – РАПСИ. Мосгорсуд признал законным арест соратника бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова – Юрия Екишева, обвиняемого в возбуждении национальной ненависти и вражды, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.

В мае этого года Екишев уже был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). По решению Дорогомиловского районного суда Москвы мужчина был приговорен к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима. Впоследствии Мосгорсуд снизил ему срок отбывания наказания на один месяц, и он был освобожден 21 ноября.

Екишев был задержан на следующий день после освобождения. В настоящее время мужчине инкриминируется совершение преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ, но уже по новому делу, подробности которого РАПСИ в настоящее время неизвестны.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мосгорсуд признал законным арест соратника экс-полковника ГРУ Квачкова

18:58 07/12/2017 Мосгорсуд признал законным арест соратника бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова — Юрия Екишева, обвиняемого в возбуждении национальной ненависти и вражды, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости