Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Мосгорсуд признал законным заочный арест экс-помощника главы Росимущества

16:25 11/12/2017

МОСКВА, 11 дек — РАПСИ. Мосгорсуд признал законным заочный арест бывшего помощника главы Росимущества Александра Нистратова по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда. 

"Суд оставил без изменений постановление Тверского районного суда Москвы, апелляционную жалобу - без удовлетворения", - уточнила собеседница агентства. 

Действия Нистратова квалифицированы по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). В настоящее время он объявлен в международный розыск. 

По данным газеты "Коммерсантъ", Нистратов организовал аферу по продаже комплекса зданий ОАО "Квант-Н" по заведомо заниженной стоимости на один миллиард рублей. Из данного уголовного дела в отдельное производство впоследствии были выделены материалы в отношении еще пяти предполагаемых пособников Нистратова. Сам бывший помощник главы Росимущества в настоящее время находится в США, считает следствие.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Мосгорсуд признал законным заочный арест экс-помощника главы Росимущества

16:25 11/12/2017 Мосгорсуд признал законным заочный арест бывшего помощника главы Росимущества Александра Нистратова по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости