Столкновения полиции и ультраправых после теракта в Лондоне
Столкновения полиции с активистами ультраправой организации Лига обороны Англии произошли в лондонском районе Вулич после убийства в среду двумя исламистами британского военного. Около 100 человек собрались у местного паба и начали петь националистические песни.
"Без срока давности": недоказанная взятка
"Без срока давности" – совместный проект Мосгорсуда, РИА Новости и РАПСИ. В очередном выпуске видеопрограммы автор и ведущий Петр Романов напоминает зрителям, как недочеты представителей обвинения при сборе доказательств по, казалось бы, очевидному уголовному делу приводят к полному поражению следствия в зале суда.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.