Столкновения полиции и ультраправых после теракта в Лондоне
Столкновения полиции с активистами ультраправой организации Лига обороны Англии произошли в лондонском районе Вулич после убийства в среду двумя исламистами британского военного. Около 100 человек собрались у местного паба и начали петь националистические песни.
"Без срока давности": недоказанная взятка
"Без срока давности" – совместный проект Мосгорсуда, РИА Новости и РАПСИ. В очередном выпуске видеопрограммы автор и ведущий Петр Романов напоминает зрителям, как недочеты представителей обвинения при сборе доказательств по, казалось бы, очевидному уголовному делу приводят к полному поражению следствия в зале суда.
<>
Главные новости
Пользователь FB подал иск из-за удаления его постов по делу об импичменте Трампа
Пользователь Facebook подал иск к социальной сети и ее главе Марку Цукербергу, заявив, что его посты о предполагаемой личности информатора, из-за которого была запущена процедура импичмента президента США Дональда Трампа, незамедлительно удалялись.
СК намерен предъявить обвинение еще одному фигуранту дела об угрозе судье убийством
Следственный комитет РФ планирует предъявить обвинение задержанному при попытке бегства в Италию Евгению Ерзунову по уголовному делу об угрозах убийством в адрес судьи Мосгорсуда.