Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Жалобу пострадавшей в ДТП с машиной Минха передали в Одинцовский суд

14:39 15/04/2011

МОСКВА, 15 апр - РАПСИ. Тверской суд Москвы в пятницу перенаправил в Одинцовский суд Московской области жалобу Алены Ярош, пострадавшей в ДТП с машиной полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ/infosud.ru) пресс-секретарь Тверского суда Екатерина Ильина.

BMW полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха и Opel Astra, которым управляла 23-летняя Ярош, столкнулись вечером 19 января 2011 года в районе деревни Раздоры на Рублевском шоссе (Подмосковье). Водитель BMW погиб, чиновник почти не пострадал. Девушка, находившаяся за рулем Opel, получила травмы и была прооперирована, 10 февраля ее выписали из больницы. Следствие по делу о ДТП продлено до 21 мая.

По словам Ильиной, в жалобе защита Ярош просит суд признать незаконными действия следствия, которое, по данным адвоката, не признает ее потерпевшей по делу.

"Защита в жалобе, поданной в порядке статьи 125 УПК РФ - "на действие (бездействие) следственных органов", указывает, что Ярош по-прежнему имеет статус свидетеля и до сих пор не признана потерпевшей", - сказала пресс-секретарь.

По ее словам, судья Тверского суда счел, что данная жалоба подсудна подмосковному Одинцовскому суду, и материалы были перенаправлены в этот суд.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Жалобу пострадавшей в ДТП с машиной Минха передали в Одинцовский суд

14:39 15/04/2011 Тверской суд Москвы в пятницу перенаправил в Одинцовский суд Московской области жалобу Алены Ярош, пострадавшей в ДТП с машиной полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха, сообщила Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь Тверского суда Екатерина Ильина.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости