Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Арест активиста Greenpeace Аллахвердова законен - Мурманский облсуд

18:08 08/10/2013

МУРМАНСК, 8 окт - РАПСИ, Диана Гуцул. Мурманский областной суд во вторник отклонил жалобу адвоката на арест активиста Greenpeace Андрея Аллахвердова, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Таким образом, областной суд оставил без удовлетворения жалобу защиты Аллахвердова на избрание в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражей, признав решение Ленинского районного суда законным.

Мурманский облсуд во вторник рассмотрел первые три жалобы из поступивших в суд 30-ти. Ранее суд отклонил жалобы защиты на арест фотографа Дениса Синякова и врача судна Arctic Sunrise Екатерины Заспы.

Активисты Greenpeace попытались 18 сентября в Печорском море подняться на нефтяную платформу "Приразломная" компании "Газпром нефть шельф" для проведения акции против нефтедобычи в Арктике. На следующий день российские пограничники с вертолета высадились на борт судна Arctic Sunrise и отбуксировали его в Кольский залив. Активистов доставили на берег и поместили в изоляторы временного содержания Мурманска и близлежащих городов. Всем арестованным предъявлено обвинение в пиратстве.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арест активиста Greenpeace Аллахвердова законен - Мурманский облсуд

18:08 08/10/2013 Мурманский областной суд во вторник отклонил жалобу адвоката на арест активиста Greenpeace Андрея Аллахвердова, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости