Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета в Казани

1/2
21:17 17/11/2013

МОСКВА, 17 ноя - РАПСИ. Уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта" возбуждено по факту крушения самолета в аэропорту Казани, сообщил в воскресенье Следственный комитет России.

Самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан" разбился в воскресенье в аэропорту Казани, по предварительным данным погибли шесть членов экипажа и 44 пассажира.

"По данному факту следственными органами Приволжского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц)", - говорится в сообщении.

По данным СК, на месте происшествия следователи и следователи-криминалисты СК России проводят неотложные следственные действия.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета в Казани

21:17 17/11/2013 Уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта" возбуждено по факту крушения самолета в аэропорту Казани, сообщил в воскресенье Следственный комитет России.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости