Активист митингов в Уфе, арестованный за раздачу листовок, объявил голодовку
Активист молодежной организации "Голос Уфы" Кирилл Михайлов, арестованный за распространение листовок, в пятницу объявил голодовку, сообщил РИА Новости адвокат арестованного Ильдар Курбанов.
Полиция Москвы проверяет информацию об избиении кандидата в депутаты
Сотрудники полиции проверяют информацию об избиении в Москве кандидата в депутаты муниципального собрания внутригородского муниципального образования Петра Милосердова, сообщает ГУМВД по Москве.
Избирком не обжалует решение об отмене выборов в горсовет Лермонтова
Избирком не будет обжаловать решение городского суда Лермонтова об отмене досрочных выборов в горсовет и исполнит его немедленно, сообщил в пятницу РИА Новости председатель избиркома Ставропольского края Евгений Демьянов.
Дацик завершил ознакомление с материалами уголовного дела
Националист, экс-кикбоксер Вячеслав Дацик, известный также как "Рыжий Тарзан", закончил знакомиться с материалами своего уголовного дела, в ближайшее время оно будет направлено в суд, сообщил РИА Новости в пятницу адвокат Дацика Вадим Дегтярев.
Прокурор оценит действия полиции, изъявшей материалы в штабе Прохорова
Прокуратура даст оценку действиям полиции, которая 29 февраля изъяла из общественной приемной кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова в Новосибирске агитационные материалы, сообщил РИА Новости в пятницу прокурор Железнодорожного района города Игорь Пуцын.
<>
Главные новости
Суд арестовал главу IT-управления ФТС Васильева по делу об особо крупной взятке
Басманный суд Москвы арестовал начальника Центрального информационно-технического таможенного управления Федеральной таможенной службы РФ Дмитрия Васильева по делу о получении взятки.
Экс-схимонах по совокупности дел об экстремизме и склонению к суициду получил 7 лет
Бабушкинский суд Москвы назначил окончательное наказание в виде 7 лет лишения свободы бывшему схимонаху Сергию (Николаю Романову), обвиняемому по второму делу в разжигании ненависти и вражды, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Экс-директор дома ветеранов предстанет перед судом за содействие в хищении квартир
Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего директора Дома ветеранов войны и труда №1 Максима Щербакова, обвиняемого в получении 19 миллионов рублей у виде взяток от агентства недвижимости за обеспечение возможности похищения квартир у одиноких пожилых людей, сообщает пресс-служба СК РФ.