Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Арбитражная практика

Арбитраж 21 ноября рассмотрит иск Дерипаски к калужскому губернатору

1/2
13:46 24/10/2013

МОСКВА, 24 окт - РАПСИ. Арбитражный суд Красноярского края 21 ноября рассмотрит иск главы "Русала" Олега Дерипаски к губернатору Калужской области Анатолию Артамонову, ООО "Агентство "Комсомольская правда-Калуга" и ООО "Информбюро" о защите деловой репутации, сообщили в четверг РАПСИ в пресс-службе суда.

Как следует из искового заявления, в августе 2013 года в интернете была опубликована статья "Артамонов назвал Дерипаску жуликом". Истец считает, что в данной статье содержатся сведения, порочащие его деловую репутацию, и просит суд признать несоответствующим действительности ряд фрагментов статьи. Также Дерипаска просит обязать СМИ удалить данные сведения с сайта и разместить опровержение.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов ранее сообщил "Русской службе новостей", что не оскорблял бизнесмена Олега Дерипаску, а характеризовал управленцев его компании.

По словам губернатора, он сказал, что "его (Дерипаски) люди, которые управляют его предприятиями в Калужской области, довели их "до ручки", людей вышвырнули на улицу". Артамонов добавил, что один из журналистов выложил рассказанный им разговор "в интернет в искаженном виде". Губернатор отметил, что не будет подавать в суд на "Комсомольскую правду", журналисты которой опубликовали эту статью, потому что "у него много дел".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арбитраж 21 ноября рассмотрит иск Дерипаски к калужскому губернатору

13:46 24/10/2013 Арбитражный суд Красноярского края 21 ноября рассмотрит иск главы "Русала" Олега Дерипаски к губернатору Калужской области Анатолию Артамонову, ООО "Агентство "Комсомольская правда-Калуга" и ООО "Информбюро" о защите деловой репутации, сообщили в четверг РАПСИ в пресс-службе суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости