"ВИМ-Авиа" в ходе банкротства выплатила 170 млн руб долга по зарплате
ООО "Авиакомпания "ВИМ-Авиа", находящееся в процедуре банкротства, выплатило задолженность по заработной плате в размере 170 миллионов рублей из 540 миллионов рублей долга, сообщили РАПСИ в пресс-службе авиаперевозчика.
Суд изъял семь иномарок у главы экс-подрядчика строительства театра Европы
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти обязал бывшего руководителя ООО "СтройСоюз СВ", сотрудники которого обвиняются в хищении 45 миллионов рублей со строительства новой сцены Малого драматического театра (МДТ) — Театра Европы Льва Додина, передать конкурсного управляющему компании пять автомобилей Lexus и два Porsche, говорится в определении суда.
Суд прекратил производство по делу о банкротстве депутата Гаффнера
Арбитражный суд Свердловской области прекратил производство по делу о банкротстве депутата Ильи Гаффнера, ранее посоветовавшего россиянам "поменьше питаться" в кризис, говорится в материалах суда.
Суд отказал в иске Российского союза правообладателей к фирме на 95 млн руб
Суд по интеллектуальным правам подтвердил отказ в иске Российского союза правообладателей (РСП), возглавляемого Никитой Михалковым, о взыскании с ООО «Ларос» денежных средств в размере 95,2 миллиона рублей для выплаты вознаграждения, говорится в постановлении суда.
Суд подтвердил отмену регистрации в РФ бренда QLED на LG Electronics
Суд по интеллектуальным правам подтвердил законность решения Роспатента о признании по заявлению Samsung Electronics Co. недействительным предоставление правовой охраны товарному знаку QLED, зарегистрированному ранее на LG Electronics Inc., говорится в решении суда.
Суд отклонил жалобу бизнесмена Анатолия Мотылева на признание его банкротом
Девятый арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу бывшего главы банковской группы Анатолия Мотылева на решение о признании его банкротом и введении процедуры реализации имущества, говорится в материалах суда.
Суд подтвердил отказ в иске создателей фильма по роману Стругацких к сценаристу
Суд по интеллектуальным правам (СИП) подтвердил отказ в иске ООО «Тетерин Фильм», участвующего в экранизации романа братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу», к сценаристу Евгению Ракше о признании исключительного права на сценарий и тритмент, говорится в постановлении суда.
Прекращено банкротство калининградской компании, выпускающей 11 марок сигарет
Арбитражный суд Калининградской области прекратил производство по заявлению Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ о признании банкротом компании «Юнион Тобакко Фэктори», производящей 11 марок сигарет и сигарилл, говорится в определении суда.
Организации в мае предъявили требования к Мотылеву на сумму более 42 млрд руб
Банки и организации в мае подали заявления в Арбитражный суд Москвы о включении в реестр требований кредиторов бывшего главы банковской группы Анатолия Мотылева долга перед ними в размере более 42 миллиардов рублей, говорится в материалах суда.
Суд повторно рассмотрит иск минского предприятия о банкротстве Курганмашзавода
Арбитражный суд Курганской области назначил на 21 июня рассмотрение заявления ОАО "Минский механический завод имени С.И. Вавилова — УК холдинга "БелОМО" о банкротстве Курганмашзавода (является единственным в РФ производителем БМП), говорится в определении суда.
Суд рассмотрит требование банка "Российский кредит" к Мотылеву на 33,2 млрд руб
Арбитражный суд Москвы назначил на 27 июня рассмотрение заявления ОАО «Банк Российский кредит» о включении в реестр требований кредиторов бывшего главы банковской группы Анатолия Мотылева долга в размере 33,29 миллиарда рублей, говорится в материалах суда.
Суд по заявлению АСВ арестовал имущество экс-руководства Эл банка на 5 млрд руб
Арбитражный суд Самарской области удовлетворил заявление госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) об аресте имущества двенадцати контролировавших ООО КБ «Эл банк» лиц на общую сумму 5,07 миллиарда рублей, говорится в определении суда.
Подтверждено взыскание 3 млрд руб с руководства Русского земельного банка
Арбитражный суд Московского округа подтвердил взыскание по иску Агентства по страхованию вкладов (АСВ) с двух бывших руководителей АКБ "Русский земельный банк" 3,1 миллиарда рублей, сообщили РАПСИ в суде.
ЦБ обжаловал отказ в признании банкротом краснодарского банка "Новопокровский"
Центральный банк (ЦБ) России подал апелляционную жалобу на отказ Арбитражного суда Краснодарского края в признании несостоятельным (банкротом) ООО «КБ «Новопокровский», говорится в определении суда.
Арбитраж отказал в прекращении дела о банкротстве депутата Палкина
Арбитражный суд Архангельской области отклонил ходатайство финансового управляющего имуществом депутата "Единой России" Андрея Палкина о прекращении производства по делу о банкротстве в связи с восстановлением платежеспособности, говорится в определении суда.
<>