Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Приставы арестовали самолет авиакомпании "Авиаль НВ" за долги в $2 млн

14:43 03/12/2010

ПСКОВ, 3 дек - РАПСИ, Надежда Назаренко. Псковские судебные приставы в четверг арестовали транспортный самолет АН-12Б авиакомпании "Авиаль НВ" за долги почти в 2 миллиона долларов перед компанией "Reemstyle Travel&Tourism", сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления Федеральной службы судебных приставов (ФСПП) по области.

Как уточняет УФССП, общий долг ООО "Авиакомпания Авиаль НВ" перед фирмой-взыскателем составляет более 1,9 миллиона долларов и 200 тысяч рублей расходов по госпошлине.

Самолет, принадлежащий должнику, был обнаружен на территории аэропорта Пскова. В связи с этим московское управление ФССП, занимающееся данным делом, поручило псковским коллегам наложить арест на воздушное судно, говорится в сообщении. Псковские приставы возбудили исполнительное производство, направив копии должнику и взыскателю.

По информации ведомства, в настоящее время самолет находится под охраной на территории псковского аэропорта, его сохранность поручена специализированной организации, все двери и люки опечатаны.

ООО "Авиакомпания Авиаль НВ" осуществляет грузовые авиаперевозки по России, СНГ и за рубежом на самолетах АН-12.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Приставы арестовали самолет авиакомпании "Авиаль НВ" за долги в $2 млн

14:43 03/12/2010 Псковские судебные приставы в четверг арестовали транспортный самолет АН-12Б авиакомпании "Авиаль НВ" за долги почти в 2 миллиона долларов перед компанией "Reemstyle Travel&Tourism", сообщил в пятницу РИА Новости представитель управления Федеральной службы судебных приставов (ФСПП) по области.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости