Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Менеджмент Домодедово считает, что не нарушал правил безопасности

1/2
11:32 25/01/2011

МОСКВА, 25 янв - РАПСИ. Менеджмент аэропорта Домодедово не видит в своих действиях нарушений правил безопасности, сообщил РИА Новости во вторник представитель аэропорта.

Взрыв в международном терминале аэропорта "Домодедово" произошел в 16.32 мск 24 января. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью до пяти килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами, привел в действие террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих. Число жертв теракта в московском аэропорту Домодедово за ночь не изменилось - 35 человек. В больницах, по данным Минздравсоцразвития, остаются 110 пострадавших, состояние четверых - крайне тяжелое, 39 - тяжелое.

"Мы действовали строго в соответствии с требованиями в области авиационной безопасности", - сказал собеседник агентства.

Ранее президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что менеджмент Домодедово и "все, кто принимает там решения", должны ответить за нарушения в обеспечении безопасности. Генпрокуратуре предстоит выяснить, как террористам удалось пронести в международный терминал такое количество взрывчатки.

В пресс-службе аэропорта добавили, что по состоянию на 11.00 вторника Домодедово работает в штатном режиме, принимает и выпускает воздушные суда.

"В аэропорту продолжает действовать штаб оперативной психологической и медицинской помощи для родственников пострадавших. Они могут обратиться на стойку информации, находящуюся на первом этаже аэровокзального комплекса (между двумя эскалаторами)", - сказали в пресс-службе.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Менеджмент Домодедово считает, что не нарушал правил безопасности

11:32 25/01/2011 Менеджмент аэропорта Домодедово не видит в своих действиях нарушений правил безопасности, сообщил РИА Новости во вторник представитель аэропорта.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости