Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Полиция продолжит проверку заявления блогера об избиении его Немцовым

18:46 29/02/2012

МОСКВА, 29 фев - РАПСИ. Полиция продолжит доследственную проверку по заявлению блогера Перевалова, который утверждает, что оппозиционный политик Борис Немцов избил его в столичном аэропорту Домодедово, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.

"На днях прокуратура вернула материалы проверки, по которым полицией было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, обратно в дознание. Сейчас сотрудники полиции продолжают сбор материалов по заявлению блогера", - сказал представитель пресс-службы.

Инцидент произошел 5 февраля в аэропорту Домодедово. Перевалов обратился в дежурную часть транспортной полиции с заявлением о том, что Немцов нанес ему несколько ударов после того, как блогер попытался задать вопросы и записать разговор на камеру мобильного телефона. Оппозиционер отвергает обвинения в том, что избил блогера, но подтверждает, что инцидент действительно имел место 5 февраля, когда он улетал из Москвы в Торонто. Как говорит Немцов, к нему подошли и пытались спровоцировать.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Полиция продолжит проверку заявления блогера об избиении его Немцовым

18:46 29/02/2012 Полиция продолжит доследственную проверку по заявлению блогера Перевалова, который утверждает, что оппозиционный политик Борис Немцов избил его в столичном аэропорту Домодедово, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе управления на транспорте МВД России по ЦФО.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости