Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Защита Скрынник назвала дезинформацией данные о проведении экспертизы

13:42 28/02/2013

МОСКВА, 28 фев - РАПСИ. Защита бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник опровергает появившуюся в некоторых СМИ информацию о проведении почерковедческой экспертизы в рамках уголовных дел о хищениях в компании "Росагролизинг", заявил РАПСИ ее адвокат Тимофей Гриднев.

"Мы считаем, что СМИ дезинформировали, поскольку для того, чтобы провести экспертизу подписи, нужно взять образцы почерка для сравнительного исследования", - сказал защитник. При этом он указал, что на протяжении двух лет, пока идет расследование, у Скрынник никогда не брали образцы почерка, а без них такое исследование провести невозможно. Кроме того, экс-министр на допросах заявляла, что всегда подписывала платежные поручения лично, поскольку банк не принял бы без ее подписи эти документы. "Факсимиле ставилось только на договорах", - отметил адвокат. Он также указал, что в деле есть двое подозреваемых, которых следствие обязано было ознакомить с результатами почерковедческой экспертизы, если бы она проводилась. "Я общаюсь с их адвокатами, им таких данных не предоставляли", - сказал защитник.

Адвокат указал, что в настоящее время расследуется два уголовных дела, по которым Скрынник проходит свидетелем. "Она дала показания и ответила на все интересующие следствие вопросы, сотрудничая со следствием, и намерена оказывать любую помощь", - отметил защитник. По его словам, "никаких обвинений и даже подозрений в отношении Скрынник сегодня не существует".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Защита Скрынник назвала дезинформацией данные о проведении экспертизы

13:42 28/02/2013 Защита бывшего министра сельского хозяйства Елены Скрынник опровергает появившуюся в некоторых СМИ информацию о проведении почерковедческой экспертизы в рамках уголовных дел о хищениях в компании "Росагролизинг", заявил РАПСИ ее адвокат Тимофей Гриднев.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости