Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Зейналов заявил, что его не было на месте преступления в Бирюлево

20:09 18/10/2013

МОСКВА, 18 окт - РАПСИ. Обвиняемый в убийстве молодого человека в столичном районе Бирюлево Западное Орхан Зейналов на допросе не признал свою вину и заявил, что даже не был на месте преступления, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"По данным следствия, свою вину в предъявленном обвинении Зейналов не признал, и если раньше при допросе в качестве подозреваемого он сообщал следствию о том, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову в ночь с 9 на 10 октября 2013 года в Востряковском проезде, то сегодня заявил, что вообще не присутствовал на месте совершения преступления и убийства не совершал", - отметил он.

В ночь на 10 октября в Западном Бирюлево, районе на юге Москвы, неизвестный зарезал молодого человека, после чего скрылся. Позднее по подозрению в этом преступлении был задержан и арестован Орхан Зейналов. Это преступление вызвало широкий общественный резонанс, привело к беспорядкам в районе и проверкам мигрантов в Москве.

"Несмотря на это, как ранее и сообщалось, у следствия достаточно улик и данных о причастности Зейналова к совершенному преступлению, которые и были положены в основу обвинения", - добавил Маркин.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Зейналов заявил, что его не было на месте преступления в Бирюлево

20:09 18/10/2013 Обвиняемый в убийстве молодого человека в столичном районе Бирюлево Западное Орхан Зейналов на допросе не признал свою вину и заявил, что даже не был на месте преступления, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости