Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Ликсутов: число нелегальных такси в Москве снизилось минимум в 3 раза

15:22 28/01/2014

МОСКВА, 28 янв - РАПСИ. Количество нелегальных такси в Москве за последние годы сократилось как минимум в три раза, сообщил во вторник заммэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Заместитель мэра и руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим ЛиксутовЗаместитель мэра и руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов

Выдача разрешений на осуществление таксомоторной деятельности в столице началась 15 июля 2011 года. С июля 2012 года за отсутствие лицензии на работу у таксистов взимают штрафы в размере пяти тысяч рублей. Лицензии бесплатно выдает московский департамент транспорта сроком на пять лет. С 1 июля 2013 года разрешения выдаются только такси с желтым кузовом, а получившие его ранее могут работать до конца срока разрешения.

"В 2013 году обустроено 136 стоянок такси на 407 машиномест и выдано 13 тысяч разрешений желтым городским такси. Рынок нелегальных перевозчиков снизился, как минимум, в три раза", - сказал Ликсутов на заседании правительства Москвы.

По его словам, в прошлом году в аэропортах, на вокзалах и на улицах стали работать более 35 тысячи легальных такси, а к концу 2014 года их число планируется увеличить до 55 тысяч.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Ликсутов: число нелегальных такси в Москве снизилось минимум в 3 раза

15:22 28/01/2014 Количество нелегальных такси в Москве за последние годы сократилось как минимум в три раза, сообщил во вторник заммэра столицы, руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости