Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

ФСИН не имеет претензий к находящейся под домашним арестом Васильевой

12:01 27/05/2014

МОСКВА, 27 мая – РАПСИ. Федеральная служба исполнения наказаний не имеет претензий к фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, находящейся под домашним арестом, рассказала во вторник начальник управления службы Елена Зарембинская.

В прессе неоднократно появлялись фото разрешенных Васильевой по условиям домашнего ареста прогулок - судя по снимкам, бывшая чиновница зачастую проводит досуг в бутиках. По решению Хамовнического суда столицы, для отбывания домашнего ареста ей определена квартира в доме в одном из самых престижных районов Москвы - в Молочном переулке.

"Она ведет себя дисциплинировано, и пока мы к ней никаких претензий не имеем",- сказала она на пресс-конференции.

В октябре 2012 года стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", был возбужден ряд уголовных дел. После этого своих постов в Минобороны лишились несколько высокопоставленных чиновников, в том числе министр обороны Анатолий Сердюков.

Следствие оценивает ущерб от преступлений бывшей главы имущественного департамента Минобороны РФ Васильевой более чем в 3 миллиарда рублей. Васильева по-прежнему находится под домашним арестом, срок которого последний раз продлевался до 26 июня. Во вторник Васильева и ее адвокаты завершили ознакомление с материалами уголовного дела, в связи с чем защита намерена по результатам изучения документов подать ходатайство с требованием о прекращении дела.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

ФСИН не имеет претензий к находящейся под домашним арестом Васильевой

12:01 27/05/2014 Федеральная служба исполнения наказаний не имеет претензий к фигурантке дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, находящейся под домашним арестом, рассказала во вторник начальник управления службы Елена Зарембинская.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости