Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Арестованные активы экс-владельца "Хромой лошади" оценили в 650 млн руб

11:40 14/07/2014

МОСКВА, 14 июл - РАПСИ. Арестованные активы Анатолия Зака, бывшего владельца пермского клуба "Хромая лошадь", где при пожаре погибли около 150 человек, оценили более, чем в 650 миллионов рублей, сообщается на сайте местного УФССП.

В ночь на 5 декабря 2009 года на юбилейной вечеринке пермского клуба "Хромая лошадь" произошел крупный пожар. В день происшествия и в последующие несколько месяцев от ожогов и отравления продуктами горения умерли 156 человек, еще около сотни получили травмы. Пожар в клубе «Хромая лошадь» стал крупнейшим по числу жертв в постсоветской России.

В марте этого года приставами был наложен арест на 18 долей в уставных капиталах, принадлежащих Заку. Также у него изъяли ювелирные украшения, автомобили и другие ценности. Зак был приговорен к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы.

"Поступили оценочные отчеты, согласно которым общая сумма арестованных долей составила 657 миллиона рублей По данным на 10 июля 2014 года в состав сводного исполнительного производства входит 360 исполнительных документов, в которых фигурирует 278 пострадавших. Общая сумма взыскания составляла более 135 миллиона рублей, на сегодняшний день сумма остатка равна 132 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Арестованные активы экс-владельца "Хромой лошади" оценили в 650 млн руб

11:40 14/07/2014 Арестованные активы Анатолия Зака, бывшего владельца пермского клуба "Хромая лошадь", где при пожаре погибли около 150 человек, оценили более, чем в 650 миллионов рублей, сообщается на сайте местного УФССП.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости