Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Попавший под санкции СМП Банк закрыл корсчета в американском JPMorgan Chase

11:51 15/08/2014

МОСКВА, 15 авг - РАПСИ. Попавший под санкции СМП Банк закрыл долларовый корреспондентский счет, который был размещен в американском банке JPMorgan Chase, следует из отчетности банка - сообщает РИА Новости.

Согласно отчету СМП Банка за первый квартал, кредитная организация имела несколько корсчетов в банках: во втором по размеру российском банке ВТБ, в его немецкой "дочке" - VTB Bank (Deutschland), а также в JPMorgan Chase.

Однако по состоянию на 30 июня последних двух счетов уже нет. В то же время СМП открыл счета в евро в немецком Commerzbank, а также в австрийском Raiffeisen Bank International. Банк также сохранил свои счета в ВТБ.

Власти США 28 апреля включили в санкционный список СМП Банк и его дочерний Инвесткапиталбанк, которые контролируются братьями Аркадием и Борисом Ротенбергами. Международные платежные системы Visa и MasterCard прекратили обслуживать платежи по картам этих двух банков.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Попавший под санкции СМП Банк закрыл корсчета в американском JPMorgan Chase

11:51 15/08/2014 Попавший под санкции СМП Банк закрыл долларовый корреспондентский счет, который был размещен в американском банке JPMorgan Chase, следует из отчетности банка - сообщает РИА Новости.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости